学校首页  本站首页  团委简介  领导讲话  新闻快递  基层动态  团内文件  规章制度  社会实践  社团风采  网上团校  常用下载 
当前位置: 本站首页>>基层动态>>正文
物理与电子工程学院组织第27期入党积极分子观看红色影视剧
2020-07-08 21:35 闫可欣 

    为纪念中国共产党成立99周年,颂扬党的丰功伟绩,进一步激励第27期入党积极分子继承红色基因,发扬优良传统,深入学习老一辈革命家舍生忘死,坚守信念,勇往直前的革命精神。我物理与电子工程学院学生党支部组织第27期入党积极分子观看红色影视剧。
    本次活动并未限制观看红色影视剧范围,所以入党积极分子们选择的红色影视剧也不尽相同,从《毛泽东》 、《历史转折中的邓小平》到《我和我的祖国》,几乎横跨整个中国的革命史。尽管各入党积极分子所选择的红色影视剧不同,但他们却都从不同的影视剧中体会到中国共产党无论多么艰苦的条件下,始终心系民族大局,坚持革命斗争,替人民着想的精神。各入党积极分子仔细观看,认真思考,并于观看结束后分享心得体会。
    通过影片观赏教育,增强入党积极分子的民族自尊心和自豪感,增强其集体意识,培养集体荣誉感;引领各入党积极分子学习先进、崇尚先进、争当先进、做时代先锋、为党旗添彩;提高了为民服务的宗旨意识、党性原则、群众观念和优良作风,进一步充分发挥先锋模范作用和骨干带头作用,在学习中刻苦努力,在工作中尽职尽责,不断创造新的业绩。

 

关闭窗口

 Copyright © 2015  共青团菏泽学院委员会

地址:山东省菏泽市菏泽学院综合办公楼605室 邮编:274015