当前位置: 本站首页>>基层动态>>正文
物理与电子工程学院开展“回顾高考,高考心得”主题团日活动
2020-07-08 21:43 曹祥博

一年一度的高考又一次拉开了帷幕,我物理与电子工程学院于7月7日高考当天线上开展了“回顾高考,高考心得”团日主题活动。
    活动伊始,回首往事,在那个我们曾认为是地狱的时间段,留下了太多的回忆,有欢笑,有泪水,有喜悦,有失落。那时的我们有刷不完的五三试题,睡不饱的觉,上课趁老师不注意时偷塞进嘴里的零食,每天三点一线的生活,是那般的枯燥无味,却又令此刻的我们无比怀念,怀念那时的我们一腔口有的热情和冲动,为了一个目标什么都不怕的热血。距2019年的高考已经过去一年多,但依然历历在目,仿佛在昨天,之后我们又看了高考励志短视频,像极了那时的我们。
    离开高中也别忘记了黑板上激励人心的大红字,别忘记那挂满校园的红色条幅,那些不是我们喝腻了的鸡汤,而是激励了很多代人的金玉良言,来了大学也别忘了年少的热血,别迷失了方向,别为了一时舒坦,而整日整夜的清闲,最终一事无成。怀着追风逐梦的骁勇,踏向属于我们的江湖!