学校首页  本站首页  团委简介  领导讲话  新闻快递  基层动态  团内文件  规章制度  社会实践  社团风采  网上团校  常用下载 
当前位置: 本站首页>>基层动态>>正文
外国语学院教职工排球赛进行时—外国语学院VS商学院外国语学院教职工排球赛进行时—外国语学院VS商学院
2021-04-29 20:43  

4月27日,教职工排球赛第二场在排球场地进行。我院在8号场地对阵商学院。我院党委书记刘曙光,院长孙洪波,组织员吴成显、岳辉,教师孔凡生、王国华、吴博参加本次比赛。我院部分教师到场观赛,学生排球队和学生代表到场加油助威。

本次比赛采取三局两胜制。哨声响起,比赛正式开始。我方孙洪波率先发球,球势迅猛,夺得了本场比赛的第一分,极大的鼓舞了我方士气。随后刘曙光、吴成显两人运用熟练的技术,配合其他人员进行防守,寻找对方破绽全力进攻。孔凡生的拦网扣球更是为我院第一局比赛胜利赢得关键分数,第一场比赛我院以25:18取得胜利。短暂休息后,双方互换场地,双方展开更加激烈的比拼。吴博、岳辉默契配合,一传、起跳、扣球,赢得场下观众阵阵掌声。随后吴成显连续精准发球将双方比分迅速拉开差距。我院教职工精准发球、扣球、拦网,都展现了他们之间良好的战术配合。最终,我院以大比分2:0赢得比赛。

此次教职工排球比赛展现出广大教职工参加体育活动的积极性,对于融洽教职工关系,舒缓教职工工作压力有着很好的作用。同时体现了我院教职工齐心协力,顽强拼搏,永不服输的精神,期待我院在下一场的比赛中仍获佳绩。

 

关闭窗口

 Copyright © 2015  共青团菏泽学院委员会

地址:山东省菏泽市菏泽学院综合办公楼605室 邮编:274015