当前位置: 本站首页>>基层动态>>正文
外国语学院教职工排球赛进行时——外国语学院VS二分会
2021-04-29 20:48

4月28日,由菏泽学院体委主办,体育与健康学院承办的教职工排球赛在8号排球场地进行。本次比赛由外国语学院对阵二分会。我院部分教师到场观赛,学生排球队和学生代表到场加油助威。

本次比赛采取三局两胜制。比赛伊始,由我院先发球,刘曙光的发球势大力沉,实力雄厚,我院连得数分,极大的鼓舞了我方士气。二分会迅速做出调整,连追四分。随后吴博精彩防守,二传手孔凡生过渡给吴成显,吴成显起跳、扣球,赢得场下观众阵阵掌声。双方攻防精彩纷呈,比分逐渐拉开差距。我院加强攻势,连续得分,双方陷入激烈的拉锯战。随后,我院抓住了机会连得两分。拿下第一局。短暂休息后,双方交换场地。孔凡生几次拦网扣球得分,赢得场下观众阵阵掌声。在吴博和孔凡生的高质量发球和王国华的默契配合下,打出一波6: 0的攻击波。我院靠着精彩的团队配合,牢牢把握领先优势,将双方比分迅速拉开差距。经过激烈的角逐,最终我院以25:16的比分赢得了比赛的胜利。

此次排球赛丰富了教职工的业余生活,增强教职工体质,促进教职工之间的沟通交流,强化学院之间的凝聚力、向心力。同时,有利于切实提高教师身体素质,在各项活动中,增强教师团队协作精神,进一步营造和谐校园氛围。