当前位置: 本站首页>>基层动态>>正文
法律系开展学雷锋大扫除活动
2017-03-11 20:41

为了发扬雷锋精神,进一步增强“服务学校、服务社会、增长才干”的意识,为了让同学们将内心对雷锋的崇拜化为实际行动,使同学们深切地感受到雷锋精神的无处不在,法律系于3月10日开展了学雷锋大扫除的活动,法律的同学们都积极参与了此次活动。
   在活动过程中,同学们发扬了不怕苦、不怕累、不怕脏的雷锋精神,对学校花坛、树池、路面进行了全面彻底的清理。有卫生工具的同学挥舞着手里的笤帚,用垃圾铲来回搬运垃圾,没有工具的同学就用手将果皮纸屑拾起,展现了我系学生积极奉献的精神和崇高的思想觉悟,用自己的实际行动为我校文明建设贡献了一份力量。
   本次学雷锋大扫除活动,虽然只是扫地、拾垃圾的工作,但同学们依旧干劲十足,没有抱怨,更没有推脱,这样的活动让同学们懂得了奉献,不仅体现出同学们的团结协作与积极参与的精神,而且体现了法律系同学们不怕苦,不怕累,持之以恒的精神。并且向同学们发扬了雷锋精神,传播了和谐、文明、奉献、爱心、服务的新风尚。