当前位置: 本站首页>>基层动态>>正文
学前教育系顺利开展“传承雷锋精神,创建和谐校园”活动
2017-03-11 21:26

为加强雷锋精神建设,培养学生良好的行为习惯及道德观念,学前教育系特于校园内开展传承雷锋精神,创建和谐校园,爱心助你我他活动,学前教育系学团会全体学生干部参与本次活动。

下午1时,劳卫部部长宋子璇针对本次爱心活动进行明确分工,同学们各司其职,全身心地投入爱心活动。在现场,她们有的负责捡校园内的垃圾,有的负责清理地面,有的负责排自行车。我系同学以行动做标杆,做雷锋精神的传承人,用行动感染每一个人!在这种积极热情的气氛中,她们顺利的成为播撒雷锋精神爱心种子的新时代学生,圆满的完成本次活动!

本次活动,不仅深化雷锋月学习雷锋,传承雷锋精神的主题,更重要的是用行动感染身边的每一个人主动奉献。在无形中传递我为人人,人人为我的爱心力量,大大弘扬了学前教育系的道德精神。