学校首页  本站首页  团委简介  领导讲话  新闻快递  基层动态  团内文件  规章制度  社会实践  社团风采  网上团校  常用下载 
当前位置: 本站首页>>基层动态>>正文
药学系 雷锋精神从我做起
2017-03-12 16:25  

三月春风暖人心,雷锋精神代代传

为传承雷锋精神,培养当代大学生的优秀品质。311日上午,由药物科学与技术系团总支主办,天使之翼协会承办的义务志愿者活动在菏泽市古今牡丹园进行。此次活动由天使之翼协会会长王晓辉带领30余名协会志愿者参加。

早上八点,30余名志愿者在校内集合。到达古今牡丹园后,首先由园长带领男生领取劳动工具并告知志愿者们的工作。紧接着,大家步入了正轨:有扫树叶的、捡垃圾的、运送树枝等。大家认真打扫,不放过任何一个角落。在经过不到两个小时的工作,大家将牡丹园认真地打扫了一遍,最终离开时一起合影留念,记录这次有意义的工作。天使之翼协会会长王晓辉说:这种义务志愿者活动,我们协会经常举办,主要是鼓励更多同学们一起加入公益行列,使雷锋精神得到传承,以后我们还会多多举办这样的活动。

希望通过此次活动,药物科学与技术系的同学们能够将雷锋精神传承下去,弘扬中华传统美德,努力成为品学兼优的当代大学生!

 

关闭窗口

 Copyright © 2015  共青团菏泽学院委员会

地址:山东省菏泽市菏泽学院综合办公楼605室 邮编:274015