学校首页  本站首页  团委简介  领导讲话  新闻快递  基层动态  团内文件  规章制度  社会实践  社团风采  网上团校  常用下载 
当前位置: 本站首页>>基层动态>>正文
商学院开展党风廉政建设主体责任检查工作报告会
2018-01-06 10:29 东波 

      为了深入学习贯彻落实党的十九大精神,进一步提高党员政治素养,落实商学院党风廉政建设工作。14日,我院在办公楼召开了党风廉政建设主体责任检查工作报告会,参加这次检查会议的有菏泽学院检查小组组长周广彦,副组长马茂松,成员李志强、吕杰及商学院全体党员。

下午330分,检查工作报告会正式召开。检查组组长周广彦对于此次工作检查提出指导性意见,自十九大胜利召开以来,我校积极跟随党中央的旗帜号召,加强党风廉政建设工作的推进,进一步落实党风廉政考核工作,实事求是抓好各项党风建设工作。这是我校第一次开展党风廉政考核,其意义在于能够更好的将党风廉政建设工作会议精神落实到实处。商学院党委书记吕建春向检查小组汇报了我院在党风廉政建设工作中的落实情况及取得的成果。最后吕书记提到,商学院会将党风廉政建设摆在工作首位,将党建工作落实到位,带领全体党员职工开展相关活动,继续开展好党风廉政建设工作,提高党员政治素养。

下午5时,党政建设主体责任工检查工作报告会结束,这是一场党政学习会议,更是一场思想会议。党员发挥先锋模范作用责无旁贷,商学院全体党员要把践行“三严三实”贯穿于全部工作生活中,加强道德修养,不断向廉洁自律的高标准看齐,做到心有所戒,行有所止,守住底线,不碰高压线,督促我院党风廉政建设工作的更好开展。



关闭窗口

 Copyright © 2015  共青团菏泽学院委员会

地址:山东省菏泽市菏泽学院综合办公楼605室 邮编:274015