当前位置: 本站首页>>基层动态>>正文
外国语学院举办“我心中的外语楼模样”征文大赛
2018-05-15 21:56

为了展现外语楼的独特魅力,增强我院学生的凝聚力。由外国语学院团委主办、外国语学院学生会女工部承办的“我心中的外语楼模样”征文比赛于7号教学楼举行。本次征文比赛面向我院全体学生,由我院学生会女工部部长孙晓琳、学习部部长孙晨以及劳卫部部长曲心怡担任本次比赛的评委。

参赛的征文收集完成以后,每篇文章亮点各不相同。有些文章具体描绘了外语楼的模样,展现了我院学子优良的学习环境。有些则将自己对于外语楼未来模样的设想付之笔端,体现了学生对于学习环境的美好憧憬,写到外语楼不仅有着无数来自世界各地语言的激情碰撞,也为无数学子的青春年华增添了一股浓郁的文化气息。最后,评委本着公平公正的原则从40余份作品中挑选出6份获奖作品。一等奖为英语教育三班张千璞,二等奖为本科三班娄新杨、英语教育三班焦方茹,三等奖为本科五班褚恩宏、本科一班李月、本科二班杨珂珂。

比赛结束后,本次比赛负责人孙晓琳说:“参赛作品内容充实、贴近生活、具有鲜明的时代感,体现了学生心中的外语楼的美好形象,大学生们应该在如此优美的环境下继续深造,为自己的未来创造出美好的明天。”