当前位置: 本站首页>>基层动态>>正文
商学院举办第十五届学团会暨自律会成立大会
2018-10-09 20:48

10月8日,商学院第十五届学团会暨自律会成立大会在8号教学114教室隆重举行。商学院党委副书记吴瑞凡、学工办主任李赛以及辅导员王金玉、孙凯、常晓冲陈倩倩100余名第十五届学团会成员参加此次大会

下午4点30分,会议正式开始。首先,党委副书记吴瑞凡上台讲话,吴书记的话语重心长,令人深思,对第十五届学团会有很高的期盼他强调,新一届学团会成员要明确自己的工作任务发扬优良的学风,树立良好的自身形象要拥有创新思维,努力奋斗,树立好榜样。之后由第十四届学团会副主席蔡振辉代表老成员发言,简单的总结了第十四届学团会过去一年的工作情况,强调了合作精神、团队精神的重要性同时对第十五届学团会表达了美好的祝愿与期盼。紧接着第十五届学团会主席葛庆昌上台发言,他指出,新一届学团会成员要学习上一届,继续发扬优良的工作作风、学风并提出了商学院本年度的工作计划。同时对第十五届学团会所有成员提出了几点要求要有明确的任务计划和分工,高效率完成工作,遵守规章制度,严明纪律,提高凝聚力等希望新一届学团会能够更上一层楼。会议最后,吴书记再次对新一届学团会作出了希望与期盼,并表达了美好的祝愿,希望学团会能够谱写辉煌的篇章。

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。此次商学院第十五届学团会暨自律会成立大会的成功举办,为我院学生工作的开展注入了新的活力,激发了同学们的激情,对新一届学团会成员有重要的意义。相信我院第十五届学团会在领导老师的带领下将会做出更大的贡献