学校首页  本站首页  团委简介  领导讲话  新闻快递  基层动态  团内文件  规章制度  社会实践  社团风采  网上团校  常用下载 
当前位置: 本站首页>>基层动态>>正文
药学院举行2018届学生联合会换届大会
2018-10-09 21:23  

   108日晚上7:30,药学院在9号楼406室举行2018届学生联合会换届大会。药学院团委书记初汉平、辅导员郭泉出席此次会议。药学院2018届学生联合会主席团、各部部长及参与竞选的人员参加本次大会。本次换届大会由药学院2018届学生联合会主席王守程主持。

本次换届大会分为主席发表感言、介绍会议流程、组织上台竞选、落实各部门人员等四个阶段。王守程说:“感谢大家的到来,看到药学院学生联合会有新鲜血液的注入,我倍感欣慰。但是,有成功就会有失败,有竞选就会有落选。希望能成功加入学生联合会的同学能认认真真做好自己的工作,也希望不幸落选的同学不要气馁,努力在其它方面发光发热。根据药学院学生联合会秘书处秘书长李金芳安排,分别在9号楼406室、409室进行竞选阶段。竞选过程中,2018级畜牧兽医班孔晓宇说:“我的缺点是性子比较直,优点是性子比较直吧。使得全场紧张的氛围一下舒缓下来。

据了解,本次换届大会中共有117人参加竞选,药学院学生联合会将择优录取。2018届学生联合会成员名单将近期公布。

关闭窗口

 Copyright © 2015  共青团菏泽学院委员会

地址:山东省菏泽市菏泽学院综合办公楼605室 邮编:274015