当前位置: 本站首页>>基层动态>>正文
人文与新闻传播学院召开学生干部系列培训大会
2018-11-08 21:59

11月7日晚,人文与新闻传播学院召开学生干部系列培训大会。该会议旨在解决“如何做好一名大学学生干部”的有关问题,人文与新闻传播学院学工办主任杨杰学生会主席胡云刚,学生会各部部长、副部等出席此次会议。
   人文与新闻传播学院学工办主任杨杰主持此次会议并发表重要讲话。他从四个方面给出了“如何做好一名大学学生干部”有关问题的答案。第一,学生干部首先要明确自身定位,学生干部首先是学生,然后才是干部。第二,合作意识与大局意识是现代社会中人们应具有的意识,学生干部要与时俱进,贯彻落实这两大意识。第三,他指出,学生干部应坚持从学生中来到学生中去的工作方法,不断提高自身素质、提高服务水准,全心全意为学生服务。第四,他强调,学生干部应树立威信,通过自身实打实的事情赢得学生的口碑。会议最后,人文与新闻传播学院学生会主席胡云刚解读《学生会、研究生会干部自律公约》,部分部长补充工作细则,晚八点,会议在热烈的掌声中结束。