学校首页  本站首页  团委简介  领导讲话  新闻快递  基层动态  团内文件  规章制度  社会实践  社团风采  网上团校  常用下载 
当前位置: 本站首页>>基层动态>>正文
农业与生物工程学院 师范类教育班实习动员大会 5月19日
2019-05-20 17:44 牡丹学院宣传部 

    教育实习是师范院校专业人才培养方案的有机组成部分,是教育教学过程中必不可少的环节。为增强学生对教育实习工作的认识,引导学生积极投入教育实习工作,519日晚,农业与生物工程学院组织2017级生物教育全体同学在b204教室开展了教育实习动员大会。农业与生物工程学院副院长王娟,2017级专业课老师周长路、孙西寨等和实习班班主任参加了本次动员会。

   首先,农业与生物工程学院副院长王娟对为什么要实习、如何对待实习工作作了重要讲话,希望实习生们能够沉下心来对待实习;融入集体,学会和实习学校的领导、老师、同学和睦相处;尝试不同科目的教学;妥善解决实习中遇到的问题。接着,从实习的目的、内容、要求等方面对实习工作进行了细致的解释。最后,老师们把实习的同学分组并对报到方式、纪律安全要求等作了详细的安排。

   通过本次动员会,使同学们加深了对教育实习重要性的认识,明确了实习的任务要求,为为期两周的教育实习工作的开展打下了坚实的思想基础。

关闭窗口

 Copyright © 2015  共青团菏泽学院委员会

地址:山东省菏泽市菏泽学院综合办公楼605室 邮编:274015