学校首页  本站首页  团委简介  领导讲话  新闻快递  基层动态  团内文件  规章制度  社会实践  社团风采  网上团校  常用下载 
当前位置: 本站首页>>基层动态>>正文
美术与设计学院军训慰问演出
2019-09-16 19:23  

为丰富美术与设计学院新生的军训生活,缓解军训时的紧张心情,营造一个欢快的军训氛围,同时也为了感谢教官的辛勤付出。201998日上午,美术与设计学院学生会的军训慰问演出在篮球场上火热开演,美术与设计学院19级约200名学生和4位教官一起观看了此次演出。

首先由龙岩和魏亦昕为大家带来了爵士舞表演,充满朝气与青春节奏的舞蹈率先炒热了现场的氛围;紧接着是申思为大家带来的歌曲《春风十里》,宛转悠扬的歌声令人陶醉,赢得了同学们热烈的掌声。主持人风趣幽默的话语拉近了各位同学们之间的距离,当然,同学们的才艺表演也为此次军训慰问演出增色不少,同时各位学姐也为同学们冲好饮料送到他们手中,为在军训的同学们带来一丝凉爽,节目表演间隙穿插的游戏环节更是让同学们笑趣横生;随后由杜晓瑜和油若瑜带来的歌曲《画》将全场的氛围推倒了最高潮。

为了此次演出,各位同学不仅自编自导自演节目,还在课余时间不停的排练,感谢他们的认真对待和准备为大家呈现了一场精彩难忘的演出,军训不仅有整齐有序的队形队列,更有有趣和谐的学生教官情谊,日后的记忆中,我们的青春之歌里少不了这段精彩的军训。

关闭窗口

 Copyright © 2015  共青团菏泽学院委员会

地址:山东省菏泽市菏泽学院综合办公楼605室 邮编:274015