当前位置: 本站首页>>基层动态>>正文
城市建设学院学习习近平总书记致中国志愿服务联合会第二届会员代表大会的贺信精神
2019-09-16 20:48

为进一步弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,916日晚,城市建设学院学工办主任、团委书记赵广高组织学生召开专题会议,学习贯彻习近平总书记致中国志愿服务联合会第二届会员代表大会的贺信精神。

习近平在贺信中指出,“志愿服务是社会文明进步的重要标志贺信是党中央对志愿服务事业高度重视、深切关怀和殷切希望的集中体现,也是对全国志愿者、志愿服务组织、志愿服务工作者的号召和激励。赵广高结合本院实际“青年志愿者协会”,要求广大学生要认真学习贯彻习近平致中国志愿服务联合会第二届会员代表大会的贺信重要指示精神,积极投身社会志愿服务之路,不忘初心,牢记使命,坚定走中国特色的志愿服务之路,培养志愿者,争做志愿者,确保习总书记贺信精神取得实效。

参会学生纷纷表示,要广泛宣传和全面贯彻落实习近平总书记贺信重要精神,践行志愿服务工作,用心用情用力做好志愿服务工作。