学校首页  本站首页  团委简介  领导讲话  新闻快递  基层动态  团内文件  规章制度  社会实践  社团风采  网上团校  常用下载 
当前位置: 本站首页>>基层动态>>正文
药学院进行国庆假期前的宿舍安全检查
2019-10-09 17:37  

   为了进一步做好2019年国庆假期学生宿舍的安全工作,926下午,药学院在全院开展学生宿舍安全隐患排查工作辅导员、班主任、学生干部在国庆放假前对院里所有学生宿舍进行拉网式排查。

   本次活动从下午两点半开始,每栋公寓楼由辅导员、班主任和学生干部组成排查小组,辅导员班主任老师担任排查组组长,带领学生深入每一个宿舍逐项排查安全隐患。重点排查学生使用违章电器、私拉乱接电线、管制刀具、抽烟、宿舍卫生、设施损坏等。检查过程中,初汉平老师提醒同学们注意宿舍用电安全;郭泉老师看到干净、整齐的宿舍环境,提议国庆假期后举办活动让大一新生参观一下内务整理优秀的宿舍;韩雪老师多次提醒同学们假期回家的途中要注意人身安全。

   此次检查,院领导和老师全面了解学生宿舍情况,不仅排除了宿舍中的安全隐患,更让同学们提高宿舍安全意识,提醒同学们自觉维护宿舍用电安全规则。

关闭窗口

 Copyright © 2015  共青团菏泽学院委员会

地址:山东省菏泽市菏泽学院综合办公楼605室 邮编:274015