学校首页  本站首页  团委简介  领导讲话  新闻快递  基层动态  团内文件  规章制度  社会实践  社团风采  网上团校  常用下载 
当前位置: 本站首页>>基层动态>>正文
美术与设计学院晚自习检查活动
2019-10-10 15:40  

  2019年10月9日晚,美术与设计学院主席团协同学习部对五号楼学生晚自习情况进行了检查。持续推进了学风建设,努力营造良好的学习氛围领引同学们努力学习,树立良好学风,丰富同学们学习生活并促进学生学习和交流营造健康向上的文化氛围。严格执行学风督查工作,端正学风,强化纪律观念,着力培养学生良好的学习习惯,努力营造优良的学习环境,
  同学们晚自习秩序井然,自觉遵守晚自习规定,学习氛围浓厚。检查人员深入各自习室,近距离接触参加晚自习的学生,了解他们的学习情况,并向各班的班长及学习委员仔细询问晚自习出勤的情况。同学们表示,晚自习让大家拥有了一个安静的学习环境和时间,有利于形成共同学习,相互激励的氛围,养成严谨的学习态度,培养良好的学习习惯,要以实际行动积极支持学校实行的晚自习活动。
  学生晚自习是学风建设的重要内容,也是构建良好学习氛围与环境、引导学生形成良好学习习惯、加强班级建设的重要措施,是加强学风建设的重要抓手。
努力营造良好的学习氛围领引同学们努力学习,树立良好学风,丰富同学们学习生活并促进学生学习和交流营造健康向上的文化氛围。严格执行学风督查工作,端正学风,强化纪律观念。

关闭窗口

 Copyright © 2015  共青团菏泽学院委员会

地址:山东省菏泽市菏泽学院综合办公楼605室 邮编:274015