学校首页  本站首页  团委简介  领导讲话  新闻快递  基层动态  团内文件  规章制度  社会实践  社团风采  网上团校  常用下载 
当前位置: 本站首页>>社会实践>>正文
雪中送炭三春暖,留守儿童盼关爱
2018-12-27 13:30  

   为温暖孩子心灵,让留守儿童之地阳光普照。2018年暑假期间我校挑选了27名主要学生干部组成了多支关爱留守儿童服务队,开展了牡丹区的小荷学堂志愿服务活动。为对本次志愿活动中表现突出的队伍和志愿者们进行表彰,1226日下午三点半在综合楼207会议室,举办了小荷学堂志愿者服务表彰大会。出席此次大会的人员有:牡丹区团委书记张佳路、牡丹区团委副书记郭猛、校团委副书记王盛楠老师、校团委社团部部长李谨辰老师以及各二级学院的小荷学堂志愿者们。

   下午三点半,表彰大会正式开始。校团委社团部部长李谨辰老师主持此次大会。首先由志愿者代表陈文卓同学发言,她讲述了在暑假期间的志愿者服务过程中的难忘经历和珍贵收获。接着,张佳璐书记作了讲话,一是对所有志愿者的辛勤付出表示感谢,二是总结了今年暑期“小荷学堂”项目的进展和成绩,三是对在座的志愿者们发出盛情邀请,希望大家明年能继续关注并参加这个项目,言语之中处处透露出对志愿者们的肯定与殷切希望。之后,校团委副书记王盛楠老师作了讲话,她首先肯定了今年小荷学堂活动形式与意义,并表示接下来,菏泽学院校团委将继续在上级团委的领导与大力支持下,继续组织、参加并开展更好、更有意义的志愿服务活动。

   大会的最后,伴随着热烈的掌声,与会的各位领导向本次活动的先进集体和优秀个人颁发证书和奖品。会后,全体与会人员上台合影留念,此次会议表彰大会圆满结束。

   本次表彰大会意义深远,一方面展现了菏院志愿者的风采,另一方面向全校师生发出号召,希望全体师生在接下来的时间里能够共同为解决留守儿童问题、建设美好社会奉献自己的一份力量。

关闭窗口

 Copyright © 2015  共青团菏泽学院委员会

地址:山东省菏泽市菏泽学院综合办公楼605室 邮编:274015