学校首页  本站首页  团委简介  领导讲话  新闻快递  基层动态  团内文件  规章制度  社会实践  社团风采  网上团校  常用下载 
当前位置: 本站首页>>社团风采>>正文
“众人捐善衣,慈善暖人心” 活动
2019-12-08 17:20  


                迷彩爱心,志愿情深——阳光smile志愿者协会举办“众人捐善衣,慈善暖人心”活动

    为了倡导刚结束军训的新生们把自己不再需要的军训服装捐给更有需要的人,从而培养大学新生的奉献精神,并提高自己的社会责任感。922日,阳光smile志愿者协会在菏泽学院雅苑广场举办了捐赠闲置军训服活动。  

上午七点,在活动开展之前会长陈英健首先带领部分会员在雅苑广场布置活动地点。在活动开展期间,志愿者们热情高涨,同学们积极地捐出自己洗干净的军训服,也有同学捐出自己闲置的普通衣物鞋子。在场值班的志愿者们耐心回答每位前来询问的同学,做好信息登记,整理好衣物。截至到下午3时,军训服捐献活动圆满结束。值班同学把整理好的衣物规整好,到活动完全结束后统一捐赠。据了解,此次捐赠的衣物将由润泽公益统一组织捐献给敬老院,工地的劳动工人,农民工等,继续发挥它的价值给需要的人。

   在本次活动中,虽然献出的只是一件普通的军训服,但它体现出来的却是人与人之间的帮助与关怀,捐赠闲置军训服,用爱心暖人心。

关闭窗口

 Copyright © 2015  共青团菏泽学院委员会

地址:山东省菏泽市菏泽学院综合办公楼605室 邮编:274015