学校首页  本站首页  团委简介  领导讲话  新闻快递  基层动态  团内文件  规章制度  社会实践  社团风采  网上团校  常用下载 
当前位置: 本站首页>>社团风采>>正文
阳光下的Smile
2015-07-03 09:28  

有时候阳光很好,有时候阳光很暗,这就是生活,要一直坚持微笑,坚持Smile。2015年6月28日,是阳光Smile的十岁生日,阳光的成员们为它举办了一个“阳光下的Smile”为题的十周年照片展。

阳光Smile的成员们庆祝社团十周年,提前两周便开始准备照片展。社员将社团自成立以来的活动照片分时间进行整理,同时进行挑选,选出120张合适的照片。然后再将挑选出的照片进行二次筛选,选出拍摄角度好、突出社团性质的活动照片60张,并进行打印。照片展前,社员将照片张贴至展板之上,再进行装饰。当日,因考虑到天气原因和时间问题,场地周围便不再安排社员进行解答疑难、提供帮助,而照片展则由来往学生自行观赏。因为爱,所以爱。愿阳光Smile协会能够在公益之路上越走越远,去帮助更多的人,将爱心传出去。
通过此次照片展,有更多人了解了阳光Smile这个可爱的社团,有更多的人主动参与到公益事业上来,也让社员之间的力量更加凝聚。
关闭窗口

 Copyright © 2015  共青团菏泽学院委员会

地址:山东省菏泽市菏泽学院综合办公楼605室 邮编:274015