当前位置: 本站首页>>社团风采>>正文
学院版奔跑吧兄弟
2015-06-02 09:30

菏泽学院文学与传播系SOS协会在菏泽仿山旅游景区、菏泽大剧院举办第二期菏泽学院版奔跑吧兄弟的拍摄,拍摄奔跑吧兄弟的活动,奔跑对于我们来说不只有娱乐,奔跑的真正精神在于坚持、勇敢、团队合作积极向前。为了将奔跑吧兄弟积极向上的精神传递到我们每个人的心中,将有关于奔跑的正能量传递到大学生的队伍中。

本次活动按原定计划有序开展。5月29号协会成员在会长的带领下分别在雅苑广场、老餐厅门口、新宿舍楼三处场地搭建报名平台现场招募奔跑吧兄弟演出人员,活动报名现场十分火热,截止到报名结束大约有200名不同系别的同学进行了现场报名。5月30号协会正式进行奔跑吧兄弟演出人员的海选,协会特邀专业评委对参与报名的人员进行了各方面的考察,海选于教学楼A楼分两个教室同时进行,最后有十二人通过了综合考察正式加入了奔跑吧兄弟的团队。6月19号对第二奔跑吧兄弟的拍摄在仿山旅游景区正式启动,早上6点50协会成员在东门口集合乘车去往活动拍摄场地,到达仿山后对活动所包括的各方面进行了前期检查,以保障活动安全有序的进行。9点工作人员全部到位奔跑吧兄弟正式开拍,在仿山共进行了三轮的拍摄,第四轮的拍摄在20号菏泽大剧院进行,每轮包括不同的游戏内容,颁奖仪式在大剧院进行,活动最后参与本次活动人员进行合影留念,第二期奔跑吧兄弟的拍摄在大家的欢呼声中圆满结束。
奔跑吧兄弟带给我们的不只是活动中的欢乐,更多的是游戏背后的思考,在游戏中的团结协作、鼓励支持。通过学院版奔跑吧兄弟的拍摄让我们更加透彻的理解了奔跑吧兄弟的精神,也将会把领悟到的精神贯彻到日常的学习、工作、生活中去。