当前位置: 本站首页>>社团风采>>正文
说出你的精彩--文传系朗诵艺术协会超级演说家决赛
2015-05-21 09:31

“一人之辩,重于九鼎之宝;三寸不烂之舌,强于百万之师。”为了寻找校园内最会说话的人,培养参赛者的说话做事能力,提升参赛者的自信心,培养个人良好的形象气质,由菏泽学院校团委主办,文传系团总支、朗诵艺术协会承办的尚仕杯第二届超级演说家决赛于2015年5月15日晚七点半在体育馆报告厅进行决赛比拼,文传系党总支书记申伟老师、党总支副书记尹洪军老师、资环系团总支书记李伟老师、文传系辅导员韩艳君老师和刘凤芹老师以及社科系、学前系的老师出席了本次决赛现场并担任评委。

参加比赛的选手,都是经过初赛复赛严格选拨出来的,比赛中,他们的精彩表现充分显示了他们的才能和技巧,,演说内容观点鲜明,立意深刻,内容充实,情理交融;语言表达自然流畅,声情并茂;仪表端庄大方表情亲切自然,精神饱满振作,演讲的每一个细节都让品位和观众欣然叫好。文学与传播系的关博亚同学演讲的“对不起,我不是一个善良的人”题目新颖,夺人眼球。在演讲过程中,她采用情景对话的方式使演讲活泼生动,运用自己身边的实例让同学们产生共鸣,深情并茂的演讲引发同学们的思考,台下响起了热烈的掌声。经过激烈的角逐,最终文学与传播系关博亚同学以46.68的高分荣获一等奖,学前教育张静同学荣获第二名,社会科学系李静同学荣获三等奖,计算机系于兴涛同学荣获最佳人气奖。
通过此次活动,演讲者和听众均受益匪浅。演讲者提高了学生的演说能力,丰富了学生的课余生活。超级演说家为学生施展才华搭建了一个良好的平台。