学校首页  本站首页  团委简介  领导讲话  新闻快递  基层动态  团内文件  规章制度  社会实践  社团风采  网上团校  常用下载 
当前位置: 本站首页>>社团风采>>正文
清扫教职工家属区
2015-05-13 11:07  
为了给学院退休的老教师们一个整洁温馨的生活环境,我们向日葵志愿者联盟举行了“清扫教职工家属区”的公益活动。本次活动从早八点开始,共四个小时。最终活动圆满结束,并得到了众多退休教师们的一致好评。
社团志愿者们毫无怨言的完成了工作,充分发挥了“不怕苦,不怕累”的精神,给了教师家属区一个全新的面貌。使教师家属区变的更加干净、整洁。本次活动共四个小时,虽然很累很苦,但志愿者们毫无怨言,因为我们付出了辛苦却收获了喜悦与感动。
当然, 这次活动中也有不足的地方。首先是活动的范围过小,没能更大限度深入家属区打扫。然后是工作效率有待提高,应事先安排好各自工作目标,明确分工。
最后,我们社团一定会吸取经验教训,并且会把这次活动继续下去,我们将会做的越来越好。
关闭窗口

 Copyright © 2015  共青团菏泽学院委员会

地址:山东省菏泽市菏泽学院综合办公楼605室 邮编:274015