学校首页  本站首页  团委简介  领导讲话  新闻快递  基层动态  团内文件  规章制度  社会实践  社团风采  网上团校  常用下载 
当前位置: 本站首页>>社团风采>>正文
2015LPL夏季赛
2015-05-23 11:08  
2015 赛季 LPL 夏季赛 5 22 日正式开幕,在此之前需要在各个地区决出第一名的团队,本协会在老会长(杨勇)的带领下跟腾讯派来的裁判一起选出菏泽代表队,前往济南打更高级别的比赛。
比赛选手需提前半小时登陆服务器,做好赛前准备并候命。
参赛选手使用自己的帐号进入比赛服务器(裁判可事先建立)
建立角色5分钟后,重新上线,角色自动调至30级;
进入商城购买任意道具,自动刷新点券和金币,每角色只刷新1次;
该服务器所有英雄免费开放使用。
选手账号需在比赛开始前自行完成调试,比赛准时开始,延误者视作弃权处理。
比赛高压线
违反以下任意高压线的选手将被官方禁赛整个年度,情节恶劣的战队也将被官方禁赛!
高压线1:比赛现场不得发生打架斗殴、辱骂他人的行为;
高压线2:比赛中不得使用任何第3方软件(QTalk除外);
高压线3:比赛中不得使用带有攻击性或嘲讽性的言语及口吻(包括文字与语言)。
  与一天的时间,菏泽大学代表队一队赢得比赛,于一周后(5月5日)前往济南,比赛一天后,落败。
关闭窗口

 Copyright © 2015  共青团菏泽学院委员会

地址:山东省菏泽市菏泽学院综合办公楼605室 邮编:274015