当前位置: 本站首页>>社团风采>>正文
文传一家亲,青春梦想在——文传系举办元旦晚会
2015-05-13 03:17

由文学与传播系团总支主办,一米文化传播有限公司友情赞助,世纪风艺术团承办的“青春·梦想 文传一家亲元旦联欢晚会”于12月19日晚在体育馆报告厅举办。党委委员、副书记赵普,团委书记祝磊,文学与传播系党委书记申伟,学生工作处副处长王化荣和各院系副书记,辅导员和文学与传播系全体同学出席了本次晚会。
本次元旦晚会整体气氛活跃,节目精彩,体现出了我系学生的风采英姿及青春活力。本次活动由火热的开场舞拉开序幕,而后文传系四名女同学带来歌曲串烧,歌声悠扬令人心旷神怡。本次晚会表演形式多种多样。同学们还精心排练了小品,表演期间掌声不断同学们笑声连连。在玩闹的同时让同学们感受到在大学里学习的重要性。更有文传系申伟书记带领其他老师给同学们送上的舞蹈“小苹果”,老师们一个个在舞台上活力四射,把整个晚会带上了高潮,掌声此起彼伏。紧接着,素有菏泽萨克斯之王名号的潘老师用萨克斯给同学们送上《回家》等名曲,得到了同学们的热烈追捧。另外还有文学与传播系老师刘云和他的朋友带来的吉他弹唱《花房姑娘》。最后晚会在充满感情的系歌中胜利落下帷幕。
本次晚会在放松了同学们的心情,缓解了同学们对即将到来的期末的压力。同时增强了我系整体凝聚力,拉近了老师和同学们的距离,丰富了同学们的课余文化生活,为即将到来的新年增添了别样的特色。