当前位置: 本站首页>>社团风采>>正文
心连心助学联盟举办以“感恩父亲—爱要大声说出来”为主题的活动
2017-06-22 17:30

为了同学们了解父母之爱,感受父母之情,体验亲情的无私和伟大,让大家学会如何去理解父母、尊敬父母、体谅关心父母,与父母和谐相处,从现在做起,从点滴做起,以实际的行动来回报父母。6月17日上午,心连心助学联盟成员在锦苑门口举办了以“感恩父亲爱要大声说出来”为主题的父亲节活动。

上午十点心连心助学联盟的成员们集合完毕活动开始成员们以录制视频的形式采访过往学生,他们在镜头面前表达出对父亲的爱。同时,心连心助学联盟的成员们在锦苑门口召集过往的同学们在蓝丝带上写下对父亲的祝福语,并把蓝丝带挂在父亲树上。活动最后成员们把活动的照片视频剪辑到一起,视频结尾由心连心助学联盟全体成员和志愿者们合唱《父亲》而告终。

父爱,伟岸如青山;圣洁如冰雪;温暖如娇阳;宽广如江海!通过本次活动,让同学们学会了对父亲感恩,在平常小事中对他们多一份关心。让每个同学在今后的日子理解父爱、回报父爱,懂得感恩。