当前位置: 本站首页>>社团风采>>正文
社团联合会将举办社团骨干培训大会
2017-06-22 17:39

踩着六月的尾巴,我们迎接来一个学期的结束。从我们进入梦想启航舞台的那天,转眼间已是一年的光景,而我们也从最初的懵懂到今天收获的硕果累累。随着我们不断的成长,我们的社团也渐渐涌现出了才能优秀的精英骨干。为了各个社团与社团联合会有更好地对接,社团日后工作更顺利地开展,6月24日下午两点,由共青团菏泽学院委员会主办,社团联合会承办的社团骨干培训大会将在体育馆报告厅举办。届时,社团联合会期待着每个社团精英骨干的到来!

参加本次活动的有校级社团63个、系级社团90个、社团部20个。本次活动将带领各个社团进行工作上的学习与培训。活动当天,入场结束主持人将上台宣布活动正式开始团委老师社团联合会理事长为本次培训大会进行致辞。社团联合会的每个部门将会依照顺序为到来的社团骨干进行部门介绍,每个部门通过ppt播放和演讲的形式,详细介绍本部的工作职能。本次社团骨干培训大会还将设立上一年明星社团进行ppt播放并演讲和新成立社团介绍的环节,让明星社团骨干更加详细了解并介绍自己的社团,与大家共同探讨学习优秀活动的举办,为大家述说未来的社团工作计划。在社团负责人的踊跃发言和热烈的气氛中,本次社团骨干培训大会将落下帷幕。

本次活动将社团干部今后科学、系统的社团管理奠定基础,将可以更好的培养一批优秀的学生社团干部,提升学生社团干部的思想境界、熟悉社团管理、提高办事效率,为社团的今后打造一个更加方便的学习互动平台