当前位置: 本站首页>>社团风采>>正文
黄河浪文学社举办最美青春开学季活动
2017-09-10 09:44

炎烈日,难敌新一届求学渴望;默默奉献,方显社团人无私与真诚。为了分担院系工作,传播文学思想,9月6日―9月8日,黄河浪文学社在菏泽学院A楼前举办了最美青春开学季活动。
   为保证迎新工作安全有序地展开,黄河浪文学社成员积极参与整个迎新工作之中,他们耐心向新生及新生家长讲解学院概况,大家以优质的服务去迎接新生,耐心的与家长沟通,为家长及时安排座位休息,带领2017级新生进行交款缴费、报名登记、领取饭卡等工作,所有人对每一个细节都精益求精,在效率和质量两不误的情况下顺利完成任务。为了增强人文与传播学院文化氛围,增强同学们的文化知识,黄河浪文学社向同学们发放以往报刊。院长曹金祥对报刊进行了翻阅,对黄河浪文学社的工作给予了肯定。本次迎新活动的工作人员得到了人文与新闻传播新闻学院党委书记申伟、院长曹金祥、党委副书记尹洪军、学生工作办公室主任杨杰等院领导的慰问。

岁月流逝无声,此次迎新活动勾起了黄河浪成员对自己开学的无限回忆,激发了黄河浪成员的写作灵感。在未来的日子里,黄河浪文学社与每个人一同在大学校园里尽情地绽放自己的青春,为菏院创造更加美好的明天。