当前位置: 本站首页>>社团风采>>正文
英语俱乐部举办十九大主题演讲活动
2017-12-04 23:08

为了积极响应十九大会议的召开,学习十九大精神,激发同学们学习英语的热情,给同学们一个展示自己的平台,增加英语俱乐部的影响力,121日晚六点半,英语俱乐部举办的英语性的十九大主题演讲活动在外语楼三楼沙龙教室成功举办。

本次活动采取十分制评分,根据评委人数,去掉一个最高分和一个最低分,取其平均分。评委依据衣着、形体、主题、语句的通顺性、结构的合理程度、语言标准、口齿的清晰度、停顿、鼓动和感召力程度进行评分。同学们公平参与,公平竞争。整个比赛过程紧张而激烈,参赛选手激扬文字,激情饱满,自信儒雅,落落大方,尽显各自风采。除个别参赛同学因紧张等因素忘词外,其他同学大都吐字清晰,演讲流利,并且感情表达真挚、充沛,演讲稿内容符合要求,契合主题,都发挥了较为出色的水平。选手们用最真诚的语言诠释了自己对十九大精神的理解,用最真诚的祝福传递着永恒的精神;听众也听得也很入神,被选手们的精彩演讲所打动。活动最后评选出了一等奖、二等奖、三等奖各一名,并为他们颁发了奖品,拍照共同铭记这一珍贵时刻。

此次活动的顺利举行是英语俱乐部全体成员共同努力和选手们积极准备的结果。同学们在学习英语的同时对十九大精神又有了一个更加深刻的认识,在锻炼同学们能力的同时也增强了英语俱乐部的影响力。