当前位置: 本站首页>>社团风采>>正文
悦创社举办街头视频采访拍摄活动
2017-12-17 21:37

发掘历史文化,留住文化记忆。为了加深同学们对菏泽历史文化的认识,提高大学生与人交往待人处事的能力,为大家提供实践、交流和学习的平台。1217悦创举办街头视频采访拍摄活动,16、17级广告学和汉语言专业共十余名同学参加此次活动。

上午九点,同学们就准时到达活动地点,虽然天气很冷,但也挡不住大家的热情。采访活动开始之前,社长孟照瑞首先强调了几点:首先要有礼貌,不能因为别人拒绝你而生气其次要有耐心,要认真的听被采访者说完;最后要有信心和勇气,大胆提问,不要害怕。活动开始后,大家积极行动起来,技术部长张世杰更是身先士卒的让大家先采访他来练手。随后,大家分成两组进行拍摄采访,将学习到的知识和拍摄采访活动结合其中采访过一位老爷爷对菏泽近年来的变化深有感触他说政策好了,人民富起来了,生活水平也提高了,好时代让我们遇上了啊这番话让我们肃然起敬的同时,也深深感到庆幸最后,悦创社全体成员进行合影留念。

本次活动培养了同学们的与人交流的能力,提高了同学们的摄影技术,一定程度上丰富了同学们的课余生活,增强社团成员之间的交流,促进当代大学生全面发展。