当前位置: 本站首页>>社团风采>>正文
计算机协会举办机械键盘要点交流会活动
2017-12-17 21:41

为了解决新生在购买机械键盘时所遇到的各种问题,广大的大一新生提供一个了解机械键盘的机会1216计算机协会主办电子商务协会协办的机械键盘要点交流会活动B312教室成功举办

晚上点,随着计算机协会会长刘贤此次活动的内容目的以及流程的介绍,活动正式开始。计算机协会会长刘贤用PPT同学们认真解了关于机械键盘的基础知识,同学们听得十分投入现场提出自己不懂地方,计算机协会的会长也给同学们一一解决本次活动电子商务协会的会长吴鑫拿出早已准备的机械键盘和机械手感键盘,为同学们精彩地讲述了机械键盘与薄膜键盘不同的地方,并且拿出机械键盘试轴器来详细同学们解释机械键盘各个轴的手感区别。过程中台下的同学们注视着投影幕布,专心致志,更有不少同学做了笔记标注接近尾声,活动到了疑难解答环节,同学们踊跃举手,计算机协会会长耐心回答,各个会员也都互相帮助,说出自己的答案。最后留下来5分钟时间里,同学们再次进行了讨论。讲述者精心准备、精彩讲述,同学们认真听讲、记录收获。本次活动历时一个半小时后圆满结束。

此次活动的成功开展,提高了大一新生对机械键盘的了解,使同学们对计算机的兴趣愈加浓厚,为他们以后走向社会打下了基础。本次活动还促进了计算机协会和电子商务协会会员之间的感情,为今后计算机协会和电子商务协会的共同发展打下了良好的基础。