当前位置: 本站首页>>社团风采>>正文
黄河浪文学社举办社团联谊会
2017-12-17 21:50

为增进黄河浪文学社与菏泽学院其他社团的联系,加深黄河浪文学社与其社团的沟通,1216日,黄河浪文学社主办,世纪风艺术团、媒介素养协会协办的社团联谊会在A302教室举办,三社团的成员们积极参与其中。

晚上七点,在两位主持人的热情开场后,社团联谊会正式拉开序幕。首先,黄河浪文学社社长胡云刚、媒介素养协会会长范立志、世纪风艺术团副团长朱玉峰上台讲话,介绍了此次联谊会的意义所在。随后,社团成员们积极的上台表演,展现了属于自己的风采。范立志带来的歌曲《清明上河图》带领同学们领略了昔日古桥的风采,获得现场社员们一阵阵称赞。而后,同学们进入了激动人心的游戏环节,顷刻间欢声笑语充满了整个教室,成功地将全场氛围引向高潮。杨艳景带来的《房间》让同学们更好地记住了这个美好的教室,美妙的夜晚。活动最后,黄河浪文学社社长胡云刚献唱《千秋月》并做出最后的活动总结,联谊会圆满落下帷幕。

此次联谊会的成功举办,不仅加深了各社团之间的感情,有利于社团之间的团结协作,而且给予社员们一个展示自我的机会,促进了社团内部成员交流联系,有利于各个社团的长远发展。