学校首页  本站首页  团委简介  领导讲话  新闻快递  基层动态  团内文件  规章制度  社会实践  社团风采  网上团校  常用下载 
当前位置: 本站首页>>社团风采>>正文
天使之翼协会举办第九届“神秘礼物大派送”活动
2017-12-17 21:54  

   这世界很小,我们原本是一家,这世界很大,我们要相互支撑。为了使社团展现一道别样的风景,给同学们提供一个传递爱心的机会,为那些不小心折翼的孩子收集到更多温暖的阳光,1216日,天使之翼协会在雅苑广场举第九届天使之翼神秘礼物大派送活动。

   在雅苑广场上,各种大小尺寸不同玩具熊、本子、建筑模型等物品摆放在同学们眼前路过的亦或是专程赶来的同学们纷纷选购,送给自己的家人和朋友。本次活动同时采用网上销售的形式,若有同学们网上下单,社团成员们会亲自送货到门。天使之翼协会的每位工作人员顶着冬日的凉风,依然热情地为每一位同学介绍着每一样玩偶、本子,他们用爱心吸引更多同学驻足观看并通过购买礼物奉献自己一份爱心,活动现场气氛也是相当活跃。此次活动QQ空间转发说说点赞环节,同学们竞相转发说说并发动周围的朋友和同学来集赞,来收获一份神秘的暖心小礼品。

   你买礼物我来送,共同传递一份爱。通过此次活动,不仅增强了同学们对天使之翼协会的认识,更锻炼了同学们立足学校、面向社会、服务他人的能力,也可以让同学们在用双手奉上礼物的同时,用心传递着自己的爱心。

关闭窗口

 Copyright © 2015  共青团菏泽学院委员会

地址:山东省菏泽市菏泽学院综合办公楼605室 邮编:274015