当前位置: 本站首页>>社团风采>>正文
心连心助学联盟举办“减塑、环保,你我同行”活动
2018-03-27 22:26

为了让大家明白减塑活动的重要性,呼吁更多人将减塑行动落实到实际生活中,增强环保意识,并将英语演讲与环保的主题结合起来,提高大家口语水平。2018年3月23日下午七点,心连心助学联盟在外语楼三楼沙龙教室举办以“减塑、环保,你我同行”为主题的英语演讲活动

此次活动主要采取英语演讲与PPT展示相结合的方式,要求参赛选手做到脱稿演讲,发音标准、富有感情 。比赛一开始,各位评委们对此次活动的规则进行了详细的解说。然后,以班级为单位,按照班级顺序,选手们一一上台进行演讲。虽然一开始气氛比较紧张,但是随着比赛的进行,选手们也渐入佳境,精彩的PPT内容、流利标准的口语,每一位选手都展现了各自独特的风采。此次比赛的评委们也从演讲内容、语言表达、表演时间等方面对各位选手的表现做出了详细的分析,最后给出最终成绩。比赛结束后,我们选出了一名一等奖、两名二等奖、三名三等奖。此次活动结束后,我们也请来了一名优秀的学姐来和我们分享她的英语学习经验。

通过这次活动让大家了解到减塑活动的重要性,扩大减塑活动的影响力。同时,本次演讲活动让大家在英语发音方面得到或多或少的技巧,为以后的英语学习铺了一条路。