当前位置: 本站首页>>社团风采>>正文
社团联合会举办菏泽学院第二课堂骨干培训活动
2018-04-16 22:24

为了加强我校学生干部队伍建设明确第二课堂的工作任务、工作内容和工作要求,锻炼和塑造一支成绩优、作风好、能力强的第二课堂队伍,为学校培养后备力量,416日,大学生社团联合会在B106举办了菏泽学院第二课堂骨干培训活动。

此次活动面向社团联合会全体成员以及各院系社团部成员。下午两点,与会人员到达活动地点完成签到。首先由社团联合会理事长李鹏上台讲话并宣布活动开始,随后督察部部长田宝杰上台做第二课堂的培训,他详细介绍了第二课堂的基本建设情况并对第二课堂后台管理端的基本操作进行了详细的讲解各成员也了解到了每个人在第二课堂的主要职责台下的成员认真听讲,认真学习。事无大小,必谨之,必慎之,必知之。相信各院第二课堂小组在第二课堂骨干培训下,一定会迈上一个崭新的台阶,以最饱满的热情对待工作,在最短的时间内形成一支优秀的干部队伍,使第二课堂工作工作更加保质保量地开展!

本次培训进一步深化了我校学生干部对今后工作的认识,提高了学生干部的领导素质和管理经验,引导学生干部正确处理好与学生间的关系,更好地服务同学。本次活动增强了学生干部的责任感,提高了学生干部的思想政治素质。