学校首页  本站首页  团委简介  领导讲话  新闻快递  基层动态  团内文件  规章制度  社会实践  社团风采  网上团校  常用下载 
当前位置: 本站首页>>社团风采>>正文
黄河浪文学社举办情书送达活动
2018-05-23 21:31  

   欲寄彩笺兼尺素,山长水阔知何处?51921日,黄河浪文学社举办了“一帘幽梦,十里柔情”情书送达活动。本次活动共有征文评比与情书送达两个模块。同学们都积极踊跃地参与了此次活动。

二十日,黄河浪文学社邮箱已收到大量稿件。秘书处成员对投稿做好了模块分类,并将参与“情书送达”模块的稿件罗列了出来,由活动负责人们进行打印、装信、盖章。情总难言,欲寄尺素知何处,梦里采茶可知否?信件分发到各个社员手中,分头为投稿人送达情书,在这个特殊的日子里为有情人尽一份微薄之力。社员们通过投稿人留下的送达对象联系方式,将一封封情书送到收信人的手中收信人因为信件而喜悦,社员们也因其喜悦而满足。所有的奔波劳累,一个笑的回报就足够了。21日下午,社员们又开始了第二轮送信。同时,编辑部也开始对参与“征文评比”的稿件进行审核,征文投稿打印纸质版,交给编辑部长、各写作指导,本着公正平等的原则,对文章进行评比,评比结果将会于一星期后公布。

夜月一帘幽梦,春风十里柔情,爱是一种需要表达的情感,就像烟花需要被点燃才能看到辉煌。本次活动有助于丰富同学们的大学生活,活跃校园文化氛围,同时加深了同学们之间的感情,增强了创作激情。

关闭窗口

 Copyright © 2015  共青团菏泽学院委员会

地址:山东省菏泽市菏泽学院综合办公楼605室 邮编:274015