当前位置: 本站首页>>社团风采>>正文
表演协会举办“草地音乐节”活动
2018-06-10 21:17

为了丰富同学们的大学校园文化生活,促进同学们之间的交流,让同学们感受音乐的魅力,61日,表演协会在风雨操场举办了“草地音乐节”活动。

晚上七点,伴着炫酷的舞蹈,活动正式拉开帷幕。为活跃气氛,也为感谢观众的到来,表演协会舞蹈部成员为观众分发了糖果。活动过程中,表演协会全体成员合唱了改编的《粉红色的回忆》,赢得了观众的热烈掌声,女团演唱的《稻香》,如同一缕灿烂的阳光照亮了在场人员的心扉还有抖音最火舞蹈捣蒜舞、BBoom BBoom,点燃了全场的气氛。随后表演人员又依次倾情演唱了《告白气球》、《因为爱情》、《无问》、《爱如潮水》、《再见只是陌生人》、《你就不要想起我》、《你以为》、《小酒窝》歌曲。歌声时而婉转悠扬;时而激情澎湃;时而深情动人。伴着表演协会男团为同学们深情演唱的《情歌王》,活动圆满落幕。

本次活动不仅促进了同学们的交流,拉近了同学们之间的距离,而且为共同爱好音乐的人提供了一个相聚之地、一个展示自我的平台,让音乐的魅力感染整个校园