当前位置: 本站首页>>社团风采>>正文
社团联合会举办十周年音乐会庆典
2018-06-10 21:21

十年风雨,我们砥砺前行;十年艰辛,我们携手并进;十年成果,我们共同见证。为庆祝我校社团联合会成立十周年,67晚上七点,社团联合会携手两所校在艺术实训中心举办了以“共庆社联十年,唱响青春旋律”为主题的十周年音乐庆典暨四校联谊晚会。参加本次晚会的有学校党委副书记赵汝坤,党委宣传部副部长赵玉松,教务处副处长张洪贵,学生工作处教育管理科科长祝庆森

晚上七点晚会正式拉开帷幕,本次音乐庆典共分为三个华丽篇章——初始、现在、未来。玛雅乐队瞬间燃爆全场,摇滚的气息扑面而来,带你一起回味童年时光,引起了全场观众的欢呼与掌声;《这么多年》陪你一起回忆青春的点点滴滴;一段视频寄托了老师,各届理事长对社联的衷心祝福;一首《像梦一样自由》向我们诠释了永不停息追梦之路鼓励我们在青春的旅途中像梦一样自由When I Was Your Man演唱者独特的嗓音震撼全场,收获了观众的热烈掌声;一段乐律动感的B-BOX,彰显出青春的张扬与自由。在主持人的真诚邀请下,社团联合会理事长李鹏上台发表感想,并为我们带来精彩合唱《朋友》。朋友一生一起走,那些日子不再有,一句话一辈子,一生情一杯酒,歌声接近尾声,蛋糕悄然而至,在老师和理事长为社联切蛋糕庆生的欢声笑语中,庆典圆满结束。

回顾历史,重温社联精彩十年;展望未来,共创社联美好未来。本次晚会向同学们展示了社团联合会的成长历程和发展变化,提高了社团联合会的影响力,加强了社团联合会与社团之间的凝聚力,为大学生提供了展现青春活力的良好平台。一路吵,一路闹,我们同心协力;一路风,一路雨,我们勇往直前。任时光飞逝,唯初心不变,衷心祝愿社团联合会继续走向下一个精彩的十年!