当前位置: 本站首页>>社团风采>>正文
英语俱乐部举办英语风采大赛
2018-06-10 21:33

为了给同学们提供一个展示自我的平台,让大家在提高英语能力的同时体会到英语学习的趣味,充分发挥自身潜力学好英语,63日晚,英语俱乐部于在老图书馆报告厅举办以与幸福相约,与未来同行为主题的英语风采大赛。

本次比赛分为定题演讲与诗歌朗诵两个部分。活动开始,李一肖以自信的微笑和丰富的肢体语言吸引了评委的目光,以一首诗歌“I have a dream”展现了自己娴熟的口语能力,受到评委的一致好评。李月用铿锵有力的声音赢得了观众的关注,在诗歌朗诵过程中,清晰的发音、饱满的情绪将一首经典诗歌“Youth”重新演绎,感染力十足,赢得现场观众阵阵掌声。在随后的评委点评阶段,李莉提出,选手应该更加注重朗诵时的表情控制,以更加自信的姿态、更加坚定的声音展现自己的风采。Ashley指出,选手需要加强演讲过程中与观众的眼神交流。在最后的核分阶段中,张鑫、李嘉扬与合唱队全体成员带来了歌曲《平凡之路》,现场观众纷纷打开自己的手机手电筒,与两位表演者共同演绎这首歌曲。

本次活动不仅提高了同学们的积极性和主动性,更展现了大学生积极向上的精神面貌,为大家提供一个交流学习的机会,选拔出更多优秀的英语爱好者。