当前位置: 本站首页>>社团风采>>正文
悦创社-新媒体举办 路…一直在路上活动
2018-10-12 12:58

悦创社-新媒体于930号至108号举办了为期9天的摄影征集大赛,用照片记录你的脚步,让大家发现周围人群中那美好的一瞬。

……一直在路上,承载这一主题,同学们的影集内容主要体现自己的家乡照、旅游风景照等,充分的展现出他们对家乡、对风景的热爱。

当然,还有一部分的同学的影集内容以自拍为主,各种风格丛出不穷,不管是搞怪、忧郁还是时尚、酷炫,他们的每一张照片都融入了其的独特情感和摄影技术,这也充分的展现出了我们当代大学生的鲜明特点,让我们忍不住的为他们伸出大拇指。

此外,同学们附在照片上的文字说明也是行云流水,独具匠心。有美妙的诗句,亦或是精彩的小段子,亦搞笑,亦形象,充分的展现了每一张照片的初衷。

旅行是我们灵魂自我寻找的一场救赎,是给人们视觉冲击、触动心灵最直接的方式,而照片是我们记录最美瞬间的载体。这次活动结束,并不意味着脚步的停止,我们无论在何时,何地,都要展现出自己在照片上那最具风采的模样。

本次获奖名单:

一等奖:董斌