当前位置: 本站首页>>社团风采>>正文
本科教学审核评估专家指导学生社团活动
2018-10-26 08:49

10月25日,为深入了解我校社团的工作开展情况,本科教学审核评估专家来到体育馆对正在举办的社团活动进行参观指导,体育与健康学院党委书记周海滨、院长何德福,校团委书记祝磊,科研处副处长王庆高等陪同参观。

下午5点,专家首先来到了一楼舞蹈教室,教室内的社团成员在领舞的带领下正在表演健美操,她们轻盈的舞姿划出一道道优美的曲线;紧接着来到隔壁教室,几个男生正伴随着音乐舞动着双截棍,双截棍男团手中的双截棍挥舞生风,令人眼花缭乱,阵阵豪气冲天的声音撼动人心;再接下来的拳击表演中,男子醉拳表演身体歪歪扭扭醉意萌生,但动作精准到位,不禁让参观的专家笑声满怀。

参观的专家对我校学生社团工作提出了很好的意见和建议,进一步拓展了我们的工作思路。通过丰富多彩的社团活动,培养了学生积极向上的生活习惯和健康向上的审美认识,提升了学生良好的品德、行为和修养,使学生在社团活动中享受健康、快乐和友爱,促进知识、素质、能力协调发展。