学校首页  本站首页  团委简介  领导讲话  新闻快递  基层动态  团内文件  规章制度  社会实践  社团风采  网上团校  常用下载 
当前位置: 本站首页>>社团风采>>正文
向日葵志愿者联盟举办“爱我菏院,美我校园”活动
2018-12-06 16:26  

为了继承和发扬中华民族热爱劳动的光荣传统,增强广大同学热爱劳动的意识,进一步加深爱校荣校观念,引导教育广大新同学加入到美化校园的行列,菏泽学院由政法学院主办向日葵志愿者联盟协办的“爱我菏院,美我菏院”清理小广告活动于2018年12月1日展开。

活动开始前,利用微信平台、QQ空间等多种宣传方法,在学校内进行宣传。参加活动的同学分为三个小组分别清理张贴栏、宣传栏、墙面、电线杆、树杆,教学楼内的小广告。并向同学们宣传张贴小广告的危害性。协请校园之声广播站对此活动进行报道,呼吁大家从自身做起,保护校园环境。

通过此次活动,可以使维护公共秩序,绿色环保,美化生活环境的观念深入同学们内心,在清除不良广告的同时,也防止同学们上当受骗,营造了良好的校园环境。

关闭窗口

 Copyright © 2015  共青团菏泽学院委员会

地址:山东省菏泽市菏泽学院综合办公楼605室 邮编:274015