学校首页  本站首页  团委简介  领导讲话  新闻快递  基层动态  团内文件  规章制度  社会实践  社团风采  网上团校  常用下载 
当前位置: 本站首页>>社团风采>>正文
菏泽学院第九届模特礼仪大赛圆满结束
2018-12-27 16:03  

为丰富大学生的课余生活,让大家了解模特礼仪文化,给学生提供一个展示自我的机会,12月21日,由共青团菏泽学院委员会主办、菏泽学院大学生艺术团承办的以“活力青春,激情无限”为主题的菏泽学院第九届模特礼仪大赛在艺术实训中心演播厅举行。出席本次活动的有:菏泽学院党委副书记赵汝坤,学生工作处副处长杨红兵,教务处副处长张洪贵,菏泽学院校团委书记祝磊,菏泽学院校团委副书记王盛楠,菏泽学院校团委社团部部长李谨辰,政法学院巨红梅,音乐与舞蹈学院李佩珊,菏泽市模特协会指导老师段慧,各二级学院党委副书记、团委书记、师生代表。同时还有大学生艺术团成员以及各二级学院学生代表参加了此次活动。

下午三点整,伴随着《茶底世界》的旋律响起,菏泽学院第九届模特礼仪大赛正式拉开帷幕。首先是礼仪展示,众所周知,我们生活中一言一行都离不开礼仪。作为有着五千年文化底蕴的礼仪之邦,我们在待人接物、行走坐立等方面都应当注重形象素养,在这些方面礼仪队为我们做了完美的展示。接下来是模特集体秀,一个个俊男靓女带着撩人的笑容、迈着自信的步伐向我们走来,台下瞬间沸腾起来,尖叫声和掌声不断。舞态花哨、舞步多变的拉丁舞也令人赏心悦目。在活力秀中,女生性感妩媚、姿态妖娆,引起台下观众的阵阵尖叫声。男生帅气阳光、步伐稳健,展示出属于自己的魅力。爵士舞燃爆全场,器乐合奏、钢琴和大提琴合奏以及歌曲串烧给观众带来了视听的享受。秀禾秀将全场气氛带入高潮,他们将自己最自信、最个性和最有魅力的一面展现出来,给我们带来一场视觉盛宴。晚礼秀中,模特们身穿华丽的晚礼服,优雅的身姿获得了全场的掌声。男女对唱《满城烟花》温暖安宁,令人想起阔别多日的家人。经过评委的客观评价以及打分,最终评选出获奖选手。名单如下:冠军男模组李旭鹏、女模组胡晶,亚军男模组李世清、女模组尚官娴,季军男模组艾斯卡尔·艾塞提、女模组孔令婧,最佳人气奖男模组王震、女模组李婉,最佳上镜奖男模组王东晨、女模组周安娜,最具潜力奖男模组赵鲁涛、女模组张梦苒,最受媒体关注奖男模组薛翰章、女模组张雪倩,最佳形体奖男模组金张楚、女模组李洁,最具台风奖男模组赵旗、女模组刘璐,最具活力奖男模组张文星、女模组时鑫哲。最后由评委和领导为获奖选手颁发奖品。下午五点,菏泽学院第九届模特礼仪大赛圆满结束。

此次模特礼仪大赛不仅展现了模特礼仪之美,而且营造了一个积极向上的校园氛围,同时也为大学生展现个性和魅力提供了一个良好的舞台。我们相信此次模特礼仪大赛的成功举办将为大学生艺术团明天的发展再添动力。

关闭窗口

 Copyright © 2015  共青团菏泽学院委员会

地址:山东省菏泽市菏泽学院综合办公楼605室 邮编:274015