学校首页  本站首页  团委简介  领导讲话  新闻快递  基层动态  团内文件  规章制度  社会实践  社团风采  网上团校  常用下载 
当前位置: 本站首页>>社团风采>>正文
旗袍协会召开例会
2019-03-17 20:24 社团联合会 

为了动员各院旗袍队积极加入旗袍协会,为各院旗袍队换届和旗袍协会换届做准备,2019314日旗袍协会于8号楼407教室组织召开例会。校团委社团部部长李谨辰老师出席并主持本次例会,各院旗袍队成员和旗袍协会成员参加。

下午4点,成员集合完毕,例会正式开始。李谨辰老师对各院成员在上学期首届旗袍大赛中的表现表示赞许,希望各院喜欢旗袍的成员加入旗袍协会,壮大成员队伍,并且为成员们讲述了旗袍的知识及以后的发展。各院有意愿加入的成员留下联系方式后离开教室,旗袍协会内部成员留下继续进行例会。李谨辰老师对上学期的旗袍比赛进行了总结,对本学期表达了殷切期望,建议增加旗袍训练。协会各成员上台进行自我介绍,与李谨辰老师互动、交流,每人讲述自己的特点特长及加入协会的缘由。老师认为天气转暖,建议多去运动锻炼、学习跳舞,塑造优美体型、提升气质,并提议将旗袍培训加入社团联合会的美育课程之中,让更多同学了解旗袍知识,学习旗袍文化,而且承诺将会请专业的指导老师定期指导成员们的走姿、礼仪等。下午520左右,例会圆满结束。

通过此次例会,旗袍协会得到各院很多优秀成员的加入,有利于传播旗袍知识,发展旗袍传统文化,对于旗袍队伍的壮大发挥重要作用。

关闭窗口

 Copyright © 2015  共青团菏泽学院委员会

地址:山东省菏泽市菏泽学院综合办公楼605室 邮编:274015