学校首页  本站首页  团委简介  领导讲话  新闻快递  基层动态  团内文件  规章制度  社会实践  社团风采  网上团校  常用下载 
当前位置: 本站首页>>社团风采>>正文
暖风公益协会“雷锋说”征文征集活动
2019-04-15 20:31 暖风公益协会 暖风公益协会

   为了从不同视角上反映和弘扬雷锋精神,菏泽学院暖风公益协会开展了雷锋说主题征文活动。活动由菏泽学院全体学生参与,327日开始至413日顺利结束。

在雷锋月中,通过贴海报等各种宣传方式招纳了有兴趣的学生进行报名,响应关于向雷锋同志学习的号召。各部门都进行了较好的协调工作,认真进行了策划和任务分配。暖风公益协会与各个相关组织积极协调工作,保证了该活动在本月内顺利进行。有步骤有规划地收集了同学们的优秀征文并进行了整理,奖项设置有一等奖:1名,二等奖:2名,三等奖:3名,优秀奖:5名,最终由相关负责人员在9203进行对比评优。

此次活动宣传了雷锋的光辉事迹,有利于各位同学正确认识雷锋精神的实质,对雷锋精神代代相传起到了重要作用。

最后赠予大家几句雷锋的经典名言:

1.一滴水只有放进大海里才永远不会干涸,一个人只有当他把自己和集体事业融合在一起的时候才能最有力量。

2.一朵鲜花打扮不出美丽的春天,一个人先进总是单枪匹马,众人先进才能移山填海。

3.我们是国家的主人,应该处处为国家着想。

4.人的生命是有限的,可是,为人民服务是无限的,我要把有限的生命,投入到无限的为人民服务之中去。

获奖名单:

一等奖:肖培扬

二等奖:刘楠  王小群

三等奖:张千璞  郭赛  郭纪运

优秀奖:刘悦  吴振  王亚男李琪  姚汭

关闭窗口

 Copyright © 2015  共青团菏泽学院委员会

地址:山东省菏泽市菏泽学院综合办公楼605室 邮编:274015