学校首页  本站首页  团委简介  领导讲话  新闻快递  基层动态  团内文件  规章制度  社会实践  社团风采  网上团校  常用下载 
当前位置: 本站首页>>社团风采>>正文
爱心社——志愿牡丹节,欢迎一城之人皆若狂的赏花季志愿者活动
2019-04-23 11:46 爱心社 爱心社

   爱心社——志愿牡丹节,欢迎一城之人皆若狂的赏花季志愿者活动

   第28届菏泽国际牡丹文化旅游节举行啦!花开时节动京城,又到了一城之人皆若狂的赏花季!

]    为弘扬菏泽精神,彰显牡丹之美,展现志愿者风采,爱心社特此举办志愿牡丹节,欢迎一城之人皆若狂的赏花季活动。

   本活动要求志愿者提前自主报名,并说明可以做志愿者的空余时间,工作人员统计人数,合理安排好时间以及做好人员安排,420日,工作人员组织志愿者集合,分别带往中国牡丹园、曹州牡丹园,到达指定地点后严格执行牡丹园内部员工所派的任务。一天的时间,志愿者们依旧热情不减,傍晚时分,活动圆满结束。

   该活动让大学生们充分体会自己动手的快乐,也让未参加工作的学生提前尝试了一次工作,让志愿者们体会工作的不易和艰辛,体会其中的苦与乐,有利于大学生们培养坚持到底的信念,让他们尊重每一份职业。

关闭窗口

 Copyright © 2015  共青团菏泽学院委员会

地址:山东省菏泽市菏泽学院综合办公楼605室 邮编:274015