学校首页  本站首页  团委简介  领导讲话  新闻快递  基层动态  团内文件  规章制度  社会实践  社团风采  网上团校  常用下载 
当前位置: 本站首页>>规章制度>>正文
菏泽学院团委办公室安全责任制度
2015-08-26 09:14  


1、 切实做好防火、防盗和防止破坏的安全保卫工作。
2、 不在办公室内存放易燃易爆和剧毒物品。
3、 不在办公室内私拉乱接电线,电源处不准放纸张和可燃物品。
4、 严禁违章使用电器。空调、电灯、电扇及其他电器随用随关,一旦发生故障,应立即停止使用、关闭电源,并通知有关部门及时检修。
5、 自觉遵守烟蒂、火柴杆、烟灰“三不落地”的要求。
6、 下班时要进行安全检查,要清除隐患,做到人走断电,消除火种,关好门窗。
7、 严格执行保密制度,对密级文件、资料等要妥善保存,不得随意放置丢弃。
8、 各部门安全责任人必须严格履行职责,每周四定期督促检查并评比,落实好的提出表扬,落实差的限期整改。
关闭窗口

 Copyright © 2015  共青团菏泽学院委员会

地址:山东省菏泽市菏泽学院综合办公楼605室 邮编:274015