学校首页  本站首页  团委简介  领导讲话  新闻快递  基层动态  团内文件  规章制度  社会实践  社团风采  网上团校  常用下载 
当前位置: 本站首页>>规章制度>>正文
菏泽学院团委大型文体活动安全防范措施
2015-08-28 18:36  

1.根据场地大小及其人员容量决定活动规模并划定活动范围。严格控制入场人员数量,保证不超员。

2.按活动规模和人员数量,适当配备管理人员和警卫保卫人员。

3.举办大型文体活动经审批后,团委与安保处人员对场地的安全状况要进行详细查看。场地及周边环境、疏散通道、出入口、应急灯、临时照明线等是否处于安全状态。对发现的隐患及其它不利于安全的问题,要于举办活动前妥善处理,确保安全。

4.按参加活动的各类人员及分工,划分出其活动和工作的范围,规定不同区域人员的入场、撤离的路线或通道。

5.活动期间,如出现较大的意外事故,要在大会的统一组织下,按事先的分工,迅速、安全地把群众撤离现场。

关闭窗口

 Copyright © 2015  共青团菏泽学院委员会

地址:山东省菏泽市菏泽学院综合办公楼605室 邮编:274015