学校首页  本站首页  团委简介  领导讲话  新闻快递  基层动态  团内文件  规章制度  社会实践  社团风采  网上团校  常用下载 
当前位置: 本站首页>>新闻快递>>正文
2020年菏泽学院元旦联欢会
2019-12-27 22:13  

    2019年12月27日,由共青团菏泽学院委员会与菏泽学院音乐与舞蹈学院主办,菏泽学院学生会、菏泽学院社团联合会与菏泽学院大学生艺术团承办的2020年菏泽学院元旦联欢会于我校艺术实训中心隆重举行。出席本次活动的有校团委书记祝磊,校团委副书记王盛楠,校团委实践部部长董诗彦等。

  送走了硕果累累的2019,迎来了充满希望的2020,回顾过去,激情与奋斗,成功与失败都随着时间的流逝成了历史。在这辞旧迎新之际,音乐与舞蹈学院一曲《相亲相爱》为本次联欢会拉开了序幕,青春活力的开场瞬间点燃了现场氛围。随着晚会的进行,我们不仅欣赏到了火热动感的现代舞曲,还聆听到了古筝钢琴中西方乐器重奏的安谧沉静,一场话剧表演《孔雀东南飞》流行与古典兼并,温情与火热并举,形式多样,精彩纷呈,令人眼前一亮,使得全场氛围达到了高潮。最后,晚会在昂扬大气的舞蹈《追梦路上一起来》中完美谢幕。在将近两个小时的时间里,同学们用自己特有的方式,展现了青春的风采,寄予美好希望。

  此次联欢会在老师和同学们的共同努力下取得圆满成功,充分体现了我学子青春昂扬、奋发拼搏、憧憬未来的精神风貌,有利于我校优良校园文化的创建与发展,也为我校续写和谐新篇章献上了绵薄之力。

共青团菏泽学院学生会

2019年12月27日



关闭窗口

 Copyright © 2015  共青团菏泽学院委员会

地址:山东省菏泽市菏泽学院综合办公楼605室 邮编:274015