众志成城,抗击疫情--校园宣传在行动
2020-05-20 22:11

5月19日,菏泽学院学生会成员在校团委老师的指导下,进行了疫情校园宣传活动。
   为坚决将抗击疫情战役宣传落实到位,校团委利用简洁直观海报宣传图以及相关报纸等渠道在校园内进行宣传。学生会成员在杨磊同学带领下,在学校各个报栏位置张贴海报及报纸等。宣传内容针对新型冠状病毒疫情的介绍,能更好的增加同学们对新冠病毒的认识和重视,提高同学们的防疫知识,包括宿舍,教室,食堂等重要地点,进行了详细的防控知识宣传。烈日下的成员们挥洒着汗水,但想到能让更多同学提高防护意识以及对新冠病毒的了解,他们依旧微笑并积极劳动着。一张张精美的海报及整洁的报纸粘贴好后,为了能让更多的同学清晰的看到宣传的内容,他们加时加点的将报栏清扫干净。对于本次宣传活动的意义及感触,采访了一些学生会的成员,他们纷纷表示用这种宣传的方式有很大的意义,有的时候这种最简洁的方式更能引起同学们的注意,更能让他们去注重这些个人防护。
   本次校园宣传活动不仅贯彻落实了学校对抗击疫情的重视,更以一种特殊的更具吸引力的方式提高了同学们的防范意识,希望我们手牵手,众志成城,共同担负起抗疫防疫重任,让同学们平安入校学习。